엘리시안강촌소식

월드스키 질문과답변

렌탈샵은? 어디? 엘리시안 강촌 NO1.렌탈샵의 특별한 서비스를 경험해보세요

이용 문의드립니다^^

페이지 정보

작성자 안알랴줌 댓글 1건 조회 613회 작성일 16-02-23 22:47

본문

안녕하세요 :)
보드, 스키 한번도 타본적 없는 완전 왕초보인데,
보드 배우고 싶어서 이번주 토,일요일에 이용하려고해요~

대략 토요일 14시쯤에 도착할것같구요~
장비대여랑 강습료랑 펜션까지 하면 이용료가 어떻게되나용? 토요일엔 강습받고 일요일엔 혼자타보려구요~

아!! 혼자가는건데, 1인은 굴봉산역 픽업안되죠..?ㅜㅜ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

월드스키님의 댓글

월드스키 작성일

안녕하세요 월드스키 입니다

2월의 끝자락에 저희 매장을 방문해주신다니 매우 기쁩니다 ^_______^

대중교통이용시 굴봉산 역이 가장 빠릅니다. 일단 저희 매장과 가장 가깝거든요

보드강습과 관련하여 한번 쯤 연락주시면 감사드리겠습니다

상담이 필요한 부분이라서요 ^^;;

리프트이용시간에 따라 가격이 틀려지는데 전체적으로 안내드리겠습니다

4시간 리프트권+장비 대여 1인당 34000원
6시간 리프트권+장비 대여 1인당 42000원
8시간 리프트권+장비 대여 1인당 45000원  입니다

숙박비는 주말가격 8만원입니다

이밖에 부가적으로 드는 비용은 장갑비용입니다.
장갑은 원칙적으로 렌탈이 없습니다
스키복 또는 보드복의 의류를 제외한 피복류는 위생상 렌탈을 하지 않거든요

다만 마찬가지로 콜센터 033)263-0075로 연락한번 부탁드립니다

상담을 통해 보다 좋은 방법을 찾아보도록 하겠습니다

늘 건강하시고 행복한 하루가 되기를 기원합니다

감사합니다

실시간 상담 및 퀵메뉴

• 월드스키 고객센터

033-263-0075 08~24시 상담가능

• 입금계좌안내

751501-00-090973
    국민 - 안지환

• 카카오톡 검색

@엘리시안강촌

TOP 상단으로이동

엘리시안 강촌 월드스키
상호 :엘리시안 강촌 렌탈샵 월드스키 / 대표자 : 안지환 / 주소 : 강원도 춘천시 남산면 서천리 34-3번지 / 사업자번호 : 809-08-01474 /
통신판매번호 : 2019-강원춘천-0588 / E-mail : gangchonski@naver.com / 전화번호 : 033-263-0075, 010-2611-8360
2019 Copyright © S W& GW All rights reserved.
Design By 에스웹